最近、私が見えなくなったり、遊んでいても気づかず泣くことがあります。後追いかしら?笑
最近、私が見えなくなったり、ごきげんに遊んでても私がいないことに気づいたら泣き出します!
追ってはきませんが、後追いというやつでしょうか。笑
- かなたろー(9歳)

bejmbpty
今週金曜で7ヶ月になるうちの息子も全くおなじです!
まだハイハイできないので追ってこれないですが、ハイハイできてたら多分追ってくると思います😭💕(笑)
可愛いけど、ちょっと困りますよね😭😭

ゆ⚪
後追いだと思いますよ。うちもすごいですよ😭常に抱っこされてないと❎みたいで、どこ行くにも連れて行きます❗もちろん、昼前は抱っこ紐で寝ますよ😢大変だけど、ママを必要としてくれてるのが嬉しいですよね🎵

たけちゃむ
26日に6ヵ月になる息子がいます!
まだズイバリもハイハイもできないのですが、5ヵ月初めぐらいから後追い始まりました(>_<)
私が家事をしていたり、トイレに行ったりして構ってあげられなかったり、姿が見えなくなると泣きます😭
なので、バウンサーに乗せるか
時間がかかりそうなときは、エルゴで抱っこかおんぶ紐でおんぶして家事してます😥
最近は、ママじゃなきゃイヤイヤも始まって
旦那やお義母さんやお義父さんが抱っこしたりすると、泣き叫びます😭
私が抱っこしてあやしてもらうと笑ってます(笑)
大変ですが、この時期だけだなあと思うと
可愛いと思います♪

かなたろー
これが噂の後追いですか。笑
可愛いですね笑
でもハイハイされると恐ろしいです笑

♡♡めー♡♡
うちは絶賛それの、2ヶ月目です。
トイレもお風呂もだめー😭
この世の終わりのように泣きます😅
-
かなたろー
ぎゃー😂もうハイハイされますか?
うちはテレビをつけてる間は今の所大丈夫みたいですが。。。いないことに気づいたら泣き出します😂- 1月16日
-
♡♡めー♡♡
ハイハイしますよー笑笑
結構早い笑笑
黙って離れると、おらんでー!置いていくんかー!みたいにして、鼻息荒く来ます笑笑。- 1月16日
-
かなたろー
ハイハイしだすのが恐ろしいです笑 トイレってどうするんですか?差し支え無ければ教えてください笑
- 1月16日
-
♡♡めー♡♡
うちはトイレまできてます笑笑
うちはお腹が弱いので泣かれてもそれがいやなので、おもちゃを持ち込みとか…
膝の上に座らせたりとか笑
こないだオムツのままトイレに連れて行き、あら温い…っていうことが起きたので笑笑- 1月16日
コメント