※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HaruDS
家事・料理

みなさん床下収納にはなにを収納していますか?去年9月に引越しをしたん…

カテゴリ合っているかわかりませんが(>_<)
みなさん床下収納にはなにを収納していますか?
去年9月に引越しをしたんですが、床下収納にどんなものを入れればいいのか…
まだ全然使っていないし、引っ越して3日後の出産で上の子もいるし全然片付いていません(>_<)
よろしければみなさんがどのように使っているか教えてください!

コメント

Gumin

うちは、たくさんお酒を頂いたりしたのでお酒を収納しています♪滅多に床下収納を開けたり飲んだりしないので、今のところそんな感じで落ち着いてます👍

• HaruDS

HaruDS

コメントありがとうございます!
    お酒ですか💡
    うちにはそういったものがないのでどうしようか…(>_<)

• 1月17日
ちゃ。

祖母の家に床下収納ありました!
キッチンのそばだったので買い置きの食品や調味料などが入れてありましたよ(๑° ꒳ °๑)
自宅に床下収納できたらわたしなら非常食とか防災関係のもの入れておくかなーと思います。

• HaruDS

HaruDS

私もそんな感じのを考えていたんですが、パントリーがあるので床下にそういうものをしまおうかどうかって感じです(>_<)

• 1月17日
あおママ

うちは買い置きしてある洗剤類が入ってます
(・Д・)ノ

• HaruDS

HaruDS

洗剤類ですか💡参考になります✨

• 1月17日