産後3ヶ月です。元々腰痛持ちなのですが悪化したと言いますか、重たい感…
産後3ヶ月です。
元々腰痛持ちなのですが悪化したと言いますか、重たい感じが続いています(;_;)
産後の腰痛いつ頃まで続きましたか??(;_;)
- あやぱそ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私も同じです、、、
半年経ったくらいから重たい感は無くなりました!
産後3ヶ月です。
元々腰痛持ちなのですが悪化したと言いますか、重たい感じが続いています(;_;)
産後の腰痛いつ頃まで続きましたか??(;_;)
退会ユーザー
私も同じです、、、
半年経ったくらいから重たい感は無くなりました!
「産後」に関する質問
私の心の闇を聞いて下さい、、 うちは義両親が病床、実の両親は不仲プラス金の無心(多額)をされていて距離を置いています。 夫、1ヶ月に3回出張あるし出張じゃなくても仕事から帰ってくるのは子供たちが寝たあとで朝も子…
夫との生活や子育てに強い不安を感じています。 もう1年近くたちます。 しかし、それを誰かに相談したことはありません。 ですが、最近危ない状態が続いており、 実親(父親のみ)に少し相談しておいたほうが、 後々限界…
妊娠中の話なんですが、同じような方いますか? ・つわり全然なし(風邪をひいているような怠さのみで、食べ悪阻、匂い悪阻、吐き気など全くない) ・妊娠線できない(特に何かケアをしたわけでもないのに妊娠線はおろか正中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぱそ
コメントありがとうこざいます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
鈍痛みたいな感じですか??
私は常に痛いわけではありませんがズキンズキンと響く感じです(;_;)