コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
子供いるし旦那もいて〇〇(友人)が気を遣って疲れちゃうと思うよー💧
と送ります❤迷惑になりそうということは相手がOKならのせてもいいと言うことかなと思ってこの文にしました。
乗せたくないなら、
子供と旦那と一緒に行くからごめんね💧と言います❤

♡トンミン♡
チャイルドシートが乗っていて、その横にベビーカーを置いて、マザーズバッグを置いて、トランクには私達の荷物を置くから、スペースがない。
そう言って断ります(๑•́ ₃ •̀๑)
-
くーちゃんまま
よく考えたら座るとこないですよね!ベビーカーも持っていったら幅取りますしね!コメントありがとうございました♡
- 1月16日

awa
車の大きさがわからないのでこの言い訳を使えるかはわかりませんが(>_<)
「乗せてってあげたいけど、会場着いてから着替える予定でいるから自分の着替えとか子供の荷物もあって座るスペースなくなっちゃうの💦ごめんね!!」はどうでしょう???
-
くーちゃんまま
fitです!たしかに荷物たくさんです💧引き出物とかも貰いますもんね💧あと当日は泊まるつもりなので余計パンパンですね😫
- 1月16日
-
awa
fitならチャイルドシートもなんだかんだ大きいし、泊まられるなら尚更荷物多くて座れるっちゃ座れるけどかなりキツキツですよね💦
車で3時間ならオムツ替えとかも何回かしないとだし、授乳もしなきゃだし、何度もサービスエリア寄るだろうし、事故渋滞とかも含めて考えたらかなり早めに出ないといけないし、友達もピックアップしてってなると考えただけで「ごめん!!」ってなります笑- 1月16日

リーハ❤
子供が小さいから、ないようにはしたいけど行くのが遅くなったりいつ帰る事になるか分からないからごめんね(。>﹏<。)
とか
車も子供の着替えとか家族の泊まりの荷物でいっぱいになるからのれるスペースがなさそうで〜(ーー;)ごめんね。
とかどうでしょうか?
後は、
運転する主人が、何かあった時に責任とれないから家族以外は乗り合わせ嫌みたいでごめんねm(_ _)m
って言うとか…。
うちは、近くなら乗り合わせはいいけど長距離の乗り合わせは嫌がりますし、私も主人には乗せないで!って言ってます。何かあった時に怖いですよね(^_^;)
くーちゃんまま
素直にそう言ってみます!!コメントありがとうございました♡