サプリ・健康 子供の感染性胃腸炎がうつりました。胃腸炎だと何度も吐くことがありますか?もう吐きたくないです。 子供の感染性胃腸炎がうつりました。 今、わたしがものすごく吐いたのですが (汚くてすみません🙏) 胃腸炎だと、何度も吐きますか? もう吐きたくないです😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 正直何度も吐きます😇😇😇辛いけど出し切るしかないです 3月8日 はじめてのママリ🔰 何回くらい波がきましたか? 3月8日 退会ユーザー 数え切れないです💦なにか飲んだら絶対数分後にはいてました 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 この投稿のあと、2度吐きました。 何時間くらいで収まりましたか?😭 3月8日 退会ユーザー 朝から夜寝るまではひっきりなしで 吐いたあと次は下痢でした💦 匂いもすごくて🤮🤮 次の日ケロッとでした… 3月8日 はじめてのママリ🔰 1時間くらい嘔吐治ってるんですが、落ち着いていくのかな… たしかに、子供は下痢になってますが匂いすごかったです。。 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回くらい波がきましたか?
退会ユーザー
数え切れないです💦なにか飲んだら絶対数分後にはいてました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
この投稿のあと、2度吐きました。
何時間くらいで収まりましたか?😭
退会ユーザー
朝から夜寝るまではひっきりなしで
吐いたあと次は下痢でした💦
匂いもすごくて🤮🤮
次の日ケロッとでした…
はじめてのママリ🔰
1時間くらい嘔吐治ってるんですが、落ち着いていくのかな…
たしかに、子供は下痢になってますが匂いすごかったです。。