コメント
はじめてのママリ🔰
私が1月末に胃腸炎なりました!
それまで快便で、気張って出さないといけないとか全然無かったですが、治ってから便秘がちになりました。2~3日出なくて出る頃には気張らないと出なくて...たまにすこーしの血が着いてました🩸
今はたまに2.3日程空いたりしますがほぼ治ったかなーって感じです🥹特別な事はしてなく日にち薬って感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
私が1月末に胃腸炎なりました!
それまで快便で、気張って出さないといけないとか全然無かったですが、治ってから便秘がちになりました。2~3日出なくて出る頃には気張らないと出なくて...たまにすこーしの血が着いてました🩸
今はたまに2.3日程空いたりしますがほぼ治ったかなーって感じです🥹特別な事はしてなく日にち薬って感じですかね💦
「3歳」に関する質問
3歳半の息子の息子を育てています! テレビが悪とは思わないですが、 とにかくYouTubeがやっぱクセになるというか癇癪がひどくなるので基本控えてます。(ここ最近でいうと1ヶ月は見てません) テレビ番組はあまり興味がな…
3歳だと、男の子と遊ぶ、女の子と遊ぶみたいな概念はないですよね。 好きなものが似てる、成長具合が似てる子同士が仲良くなる感じですよね。 息子は、ぬいぐるみとか好きで、車とかはまぁ普通なので、女子に囲まれてると…
3歳娘のトイトレ、心が折れてしまいました。 本人はとても頑張っていて、幼稚園では完全にパンツで過ごしています。 間に合わない時もあって、濡らしてしまって帰ってくる時もあります。 家でもパンツを履きたがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり一時的に便秘になったりすることあるんですかね😭?
少し様子見てみます💦