コメント

ちゃん
無塩、無添加の出汁パックが売ってますよ!うちはいつもそれで出汁をとってます🙋🏻♀️
いかに楽するかですよね!
粉末になってる昆布や鰹節などもあるので調べてみてください✨

はじめてのママリ🔰
旦那が高血圧で減塩料理作ってます。減塩調味料は代わりにカリウムが多いから腎臓が弱ってる旦那にはあまり使いすぎない方がいいと言われました。
うちはこれ参考にしてます。まあまあ簡単で美味しいです😊
ちゃん
無塩、無添加の出汁パックが売ってますよ!うちはいつもそれで出汁をとってます🙋🏻♀️
いかに楽するかですよね!
粉末になってる昆布や鰹節などもあるので調べてみてください✨
はじめてのママリ🔰
旦那が高血圧で減塩料理作ってます。減塩調味料は代わりにカリウムが多いから腎臓が弱ってる旦那にはあまり使いすぎない方がいいと言われました。
うちはこれ参考にしてます。まあまあ簡単で美味しいです😊
「食事」に関する質問
療育についてです。 現在2歳の息子を療育に通わせる予定で二箇所見学に行ってきたのですが、どちらにするか迷って決めきれずにいます。 ( A )民間のセンター ・小規模 ・活発で明るいスタッフが多く親身になってくれる…
4歳 娘 ご飯の食べ終わるまでの時間 皆さんのお子さんは何歳でどれくらいの時間で食事が終わりますか? 夕飯の時間帯でお願いします。 教えてください😭 うちの子は お喋りばかりで食べません… 口に入れてもモグモグする…
育児をしているママさん達に相談です!! 旦那が仕事の間にご飯も済ませて、あとはお風呂に入る状態で旦那が帰ってくるので子供達をお風呂に入れてもらいます。 その間私は片付けや着替えの準備旦那のご飯の支度などをし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
いろんなもの作らなきゃでパニックです😥
少しでも楽に健康に作りたいです😭