家事・料理 業スーで豚ひきを買って、いざ調理しようとみてみてたら内臓含むと書い… 業スーで豚ひきを買って、 いざ調理しようとみてみてたら 内臓含むと書いてありました😳 豚モツも、混ざってると言うことですよね😳 そんなんあり?笑 他のスーパーのひき肉も内臓使ってるのでしょうか?😂 生姜やネギなどの多い料理に使うべきでしょうか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 肉 料理 ままり コメント はじめてのママリ🔰 この前業スーのお肉買ったらなんか味が変でちょっと臭かったなってそういうことなんですかね!?😂 麻婆豆腐とかどうでしょうか!! 3月8日 ままり そうなんですね!!! にんにく生姜ネギたっぷりの餃子にしましたが、頭の中?味覚を研ぎ澄ましてモツを探してしまいやはりモツを感じる気がします😂← 残りは麻婆にしてみます! ありがとうございます🥹❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!!
にんにく生姜ネギたっぷりの餃子にしましたが、頭の中?味覚を研ぎ澄ましてモツを探してしまいやはりモツを感じる気がします😂←
残りは麻婆にしてみます!
ありがとうございます🥹❤️