妊娠・出産 鼻水つわりと花粉症がひどいです😱それに加えてカゼをひいたのかなんだか… 鼻水つわりと花粉症がひどいです😱 それに加えてカゼをひいたのかなんだか喉が痒いような感じがすることがあり、咳き込んで吐き気がでてトイレに駆け込みました💦 昼寝も喉が苦しくなってできませんでした。 熱はありません。 明日受診するにしても今晩どうしようかと思っていて、カロナールだったら飲んでも良いですかね? 授乳は完ミなので大丈夫ですが妊娠中です💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り つわり 授乳 妊娠中 夫 熱 昼寝 トイレ 完ミ ななこ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママさん 妊娠前にロキソニンを使っていたので代わりの薬で妊娠中はカロナール処方されていたので大丈夫だと思いますよ! 3月8日 ななこ ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
ありがとうございます😊