コメント
ママさん
妊娠前にロキソニンを使っていたので代わりの薬で妊娠中はカロナール処方されていたので大丈夫だと思いますよ!
ママさん
妊娠前にロキソニンを使っていたので代わりの薬で妊娠中はカロナール処方されていたので大丈夫だと思いますよ!
「つわり」に関する質問
ー妊娠中の逆流性食道炎についてー 現在20wになり日中のつわりも終わりましたが、寝る時横になってから胃酸が逆流してきてとても辛いです😭😭 産院からはタケプロン処方して貰って飲んでますが、、💦 枕高くして寝てはいる…
旦那と離婚することばかり考えてしまいます。 予定日超過で明日入院して促進剤により分娩する予定の妊婦です。 入籍し、すぐにこの子を授かりとても嬉しい気持ちでした。 ですが、一回だけの性行為で妊娠したこともあ…
保育園の先生に流産したことは伝えた方が良いですか? つわりで体調悪く、仕事を休んでいたこともあり、 妊娠ていたことは保育園の先生に伝え済みです。 ただ流産したことを言いづらく、、 なかなか大きくならないお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます😊