コメント

ママさん
妊娠前にロキソニンを使っていたので代わりの薬で妊娠中はカロナール処方されていたので大丈夫だと思いますよ!
ママさん
妊娠前にロキソニンを使っていたので代わりの薬で妊娠中はカロナール処方されていたので大丈夫だと思いますよ!
「つわり」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭 つわりで気持ち悪すぎてよく考えれません。 現在は在宅勤務です。 ①傷病手当をもらって休職 ②在宅勤務で休みながら勤務 状況として ・母子連絡カードがあれば在宅勤務も休職もすぐ可能 ・在…
みなさんつわりいつ頃きましたか? 明日で7週になるのですが少し気持ち悪さ、だるさ、眠気はありますがたべたら気持ち悪さなくなったりしてます。 つわりあんまりだし逆に吐いたり、ご飯食べれないなどはなくて赤ちゃん…
おはようございます☀️ 妊娠6週〜今7週目に入った所でつわり、目眩の為 仕事をお休みしてます。 次回検診日が22日(月曜日)なのですが、 仕事も出れてない中、今月の給料が心配で、 傷病手当金を貰えると聞いたのですが 22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます😊