働いてる方便秘になったりしてませんか?6月から仕事復帰するのですが朝…
働いてる方
便秘になったりしてませんか?
6月から仕事復帰するのですが
朝からバタバタで
便秘になりそうで怖いです💦
- あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
たしかに朝に余裕なさすぎると我慢して便秘になったりしていました😭
少しでもトイレで座る時間を作るようにしたら朝に出る身体になりましたよ!
働いてる方
便秘になったりしてませんか?
6月から仕事復帰するのですが
朝からバタバタで
便秘になりそうで怖いです💦
はじめてのママリ🔰
たしかに朝に余裕なさすぎると我慢して便秘になったりしていました😭
少しでもトイレで座る時間を作るようにしたら朝に出る身体になりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が惨めすぎて感情が溢れて止まらないので、ここにぶつけさせてください。そしてピルを飲んでいる方、助言をいただきたいです。 昨日産後4回目の生理がスタートし今日で2日目です。 今までは生理中にイライラすること…
あーやばい。 大学時代の友達がどんどん苦手になっていく。。 仲良いグループの1人で、良い子なんですが もともとちょっと空気読めないところあるなーとは思ってて。 ほんと悪気ない子なのはわかるんですが、、 子供が産…
保育園の園庭で、いつも遊んで帰るのですが。 ママ友?の3~4人でいつも話してるママ集団がいて、私だけいつもぽつんで気まずいです。 全員、保育園同じだったら子供らと学校も同じクラス同じだから知ってるママでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやちゃん
子供泣いたりしませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちはトイレの中まで着いてきます🤣でも2人お子さんおられたら確かに難しいですよね😭
あやちゃん
トイレ行く時はそっと気づいてない内に行くか子供たちが起きるまでに行ったりしてます😣😣