コメント

まま
6〜8回で日によってまばらです。(夜間1〜2回)
1回3〜5分程度で基本片乳しか飲まないです💦
離乳食をはじめてから若干回数減りましたが3時間も開かないとかもあります😭

さくら🌸
時間は両乳で10分ちょっとくらいを1日8〜10回です。
夜間も3回は必ず起きます🥲
-
はじめてのママリ🔰
回数それくらいになりますよね、、なかなか減らなくて、、ありがとうございます🥺🥺
- 3月8日
まま
6〜8回で日によってまばらです。(夜間1〜2回)
1回3〜5分程度で基本片乳しか飲まないです💦
離乳食をはじめてから若干回数減りましたが3時間も開かないとかもあります😭
さくら🌸
時間は両乳で10分ちょっとくらいを1日8〜10回です。
夜間も3回は必ず起きます🥲
はじめてのママリ🔰
回数それくらいになりますよね、、なかなか減らなくて、、ありがとうございます🥺🥺
「授乳」に関する質問
今朝出産しましたー😭✨ 予定では明日から赤ちゃんと母子同室となり赤ちゃんのお世話が始まります。 希望があれば今日からでも可能とのことで、どうしようかなと検討中です。 上2人は完全母乳で育てたのですが、即日から…
生後1ヶ月。ミルク寄り?の混合で育てています。 新生児期よりもミルク、授乳の間隔が空くと言われていたのですが全然開きません。 それどころか、夜は寝る時間が新生児の時は2〜3時間寝ててくれたのに今は1〜2時間しか寝…
ESBLって言われました。よくわからず不安です。 病院では何もわからず、たいした質問もできずに帰ってきてしまいましたが、、、 経膣分娩できるのか?授乳はできるのか?いろいろ心配になってきました。 個室対応や看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本片乳わかります、、、みんなそんな感じなんですね🥲ありがとうございます🥺