子育て・グッズ 水戸市の赤塚駅エリアで人気の保育園を教えてください。事情があり育休… 水戸市の赤塚駅エリアで人気の保育園を教えてください。 事情があり育休を延長したいため、人気の園を入園申込書にいくつか書いて、不承諾通知をもらいたいと考えています。 また、水戸市役所で事情があって落ちたい旨を相談してみようとも考えているのですが、相談に乗ってもらえるものなんでしょうか... 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 3 保育園 育休 入園 水戸市 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント コスタ🛳 水戸市役所は育休延長したいと話すと人気の園を教えてくれます! 次男はそれで育休延長しました😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!! 実際に相談されたんですね! すごくに有用な情報ありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
実際に相談されたんですね!
すごくに有用な情報ありがとうございました!