家事・料理 来週から掴み食べを始めようと思ってるのですが、まだ歯が2本ちょっとだ… 来週から掴み食べを始めようと思ってるのですが、まだ歯が2本ちょっとだけ生えてきている状態です💦 噛むのは難しいのかな…と思うので、食べやすい掴み食べメニューがあれば教えていただきたいです!! おやきや食パンスティックは定番ぽいですが、食べられるのか…🤔🤔 最終更新:2023年3月8日 お気に入り パン 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳8ヶ月) コメント すず(28)🔰 豆腐ハンバーグとかはどうですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 良いですね!レシピ探してみます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですね!レシピ探してみます!!