コメント
はじめてのママリ
言わなきゃ大丈夫ですよ。
ハニー
私も切迫早産でつい最近退院したのですが自宅安静中って事を保育士に伝えてそのまま7時半に預けて5時半お迎えにしてもらっています☺️💓
-
みよん
言ってみようと思います!
ありがとうございます!- 3月8日
はじめてのママリ
言わなきゃ大丈夫ですよ。
ハニー
私も切迫早産でつい最近退院したのですが自宅安静中って事を保育士に伝えてそのまま7時半に預けて5時半お迎えにしてもらっています☺️💓
みよん
言ってみようと思います!
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
【産後の実母との関係性について聞いて欲しいです🥲】 出産してから実母と育児のことで喧嘩になることが増えました。 車で15分の距離に住んでいて週一で会ってます。 一緒にライブや旅行に行ったり仲はいい方だと思うの…
医療関係者の方、または詳しい方に質問です。 旦那がキスだけの浮気をしました。 今のところ離婚は考えておりませんが、気持ち悪くて仕方ありません。 私自身妊娠中という事もあり神経質になってしまってキスだけでも移…
第二子の名前について 現在2人目妊娠中33w6dです! 名前を蒼空(そら)にしようと決めていたのですが 叔父夫婦の先代犬がソラという名前でもう亡くなってるのですが飼ってるカブトムシの名前をソラにしたり 2代目わんちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよん
言わないでいようか迷ったんですけど、なんかあったとき言われちゃうかなって💦