コメント
はじめてのママリ
言わなきゃ大丈夫ですよ。
ハニー
私も切迫早産でつい最近退院したのですが自宅安静中って事を保育士に伝えてそのまま7時半に預けて5時半お迎えにしてもらっています☺️💓
-
みよん
言ってみようと思います!
ありがとうございます!- 3月8日
はじめてのママリ
言わなきゃ大丈夫ですよ。
ハニー
私も切迫早産でつい最近退院したのですが自宅安静中って事を保育士に伝えてそのまま7時半に預けて5時半お迎えにしてもらっています☺️💓
みよん
言ってみようと思います!
ありがとうございます!
「第二子」に関する質問
3歳差2人育児のコツ、なにかありますか? 先日第二子を出産し、上の子と共に里帰り中です。 両親の助けもあるのに、授乳と上の子のお風呂や寝かしつけが重なったりすると、どうしても寝るのが遅くなったりバタバタして…
今から産休の前に有休を使い切りたいのは迷惑でしょうか? 7月に第二子を出産予定で、5月末まで働き6月から産休予定です。 有休を使い切らず働くことにしたのは、対子ども相手の仕事で4月5月はかなり忙しいため、妊婦で…
賃貸かマイホームか。悩んでるのでたくさんのご意見お願いします!!!🏠 世帯年収800万、現在は共働き。 子供は2歳。第二子は悩み中。 子供が小学生になる頃には私はパートになるか検討。 パートになると世帯年収600…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよん
言わないでいようか迷ったんですけど、なんかあったとき言われちゃうかなって💦