雑談・つぶやき 産後初めての体重測定、3.5キロしか減ってなかった🤣そして腹はもう1人お… 産後初めての体重測定、3.5キロしか減ってなかった🤣 そして腹はもう1人おるレベルのポヨンポヨン😇 とりあえず傷が良くなってきたら運動頑張ろ💪🏿 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 運動 体重 産後 ちえご()(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ごはんですよ。 一人目はわりとすぐに落ちたのに、今回は全くでショックうけてます😱 でも、完母だからお腹すくんですよねトホホ(;´д`) 3月8日 ちえご() コメントありがとうございます! やっぱり2人目落ちませんか!?😨 お腹すきますよね😭 3月8日 ごはんですよ。 あと三キロちょっとがなかなか落ちません😱💦💦 お腹もぽっこりで 3月8日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
やっぱり2人目落ちませんか!?😨
お腹すきますよね😭
ごはんですよ。
あと三キロちょっとがなかなか落ちません😱💦💦
お腹もぽっこりで