イヤイヤ期の子供の声で通報されて初めて警察きた通報された人います?笑
イヤイヤ期の子供の声で通報されて初めて警察きた通報された人います?笑
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
通報されるとどんなふうに来るんですか?
今まで2度くらい、困ったことありませんかー?とおまわりさんきてます💦
はじめてのママリ🔰
通報されるとどんなふうに来るんですか?
今まで2度くらい、困ったことありませんかー?とおまわりさんきてます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しうるさいくらいで通報されたくないですよね🥲
子供は泣くし、喧嘩もするし。
はじめてのママリ🔰
うちは多分隣のお年寄りの人です。
子育て中のことは忘れてるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
気分悪かったので、うちの場合は他のことで仕返し(だと思っていること)してます。
ごみステーションがその方の家の近くですが、カラスやネコに荒らされても他の家のゴミなら実質知らん顔してます🥲
はじめてのママリ🔰
おまわりさんに聞いても教えてもらえませんもんね⋯
うちは今度来たら、誰か通報してるんですかね?まだよく泣く子供がいるんで虐待はないですが、ご近所に迷惑かけてると思うので通報してる方を教えてもらえませんか?って聞こうと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
匿名だって言われちゃうかもですが⋯
ご迷惑おかけして謝りたいので教えてもらえませんか?🥺って感じで(笑)
お風呂は声が響くから尚更聞こえやすいですよね。
うちは周りがお年寄りが多いので、静かな住宅街に聞こえちゃうのかもです💦
はじめてのママリ🔰
同じよな感じで来ました😔
はじめてのママリ🔰
何かすっごい気分悪いです
引っ越して来てばかりで、何だか嫌になりました。
はじめてのママリ🔰
何か気分悪くないですか?住みにくくなる言うか、、
うちは団地なんですが、ピンポイントでうち分かって来たので向かいの棟じゃなく同じ階段のヤツか?って朝からモヤモヤしてます笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんみたいに誰がって分かればいいんですが、、(笑)
もうずっとモヤモヤしてます🫠
はじめてのママリ🔰
匿名なんでって言われました😂
それイイ言い方ですね☝️私ももしまた通報来たらそう言って聞いてみます!笑
ちょっとお風呂付近から泣いただけで通報されたら何か腹立ってきました笑