妊娠・出産 妊婦でコロナワクチンを4回目接種したが、3回目まで高熱が出て心配。赤ちゃんに影響はないか不安。 妊婦の方で コロナワクチン打った方 熱出ましたか❓😖 今日4回目 打ったのですが、 3回目まで全部 38度-39度近く 熱出てたので 怖くて🤕 産院でもワクチン打った病院でも 大丈夫 と言われて打ちましたが、 熱出ても赤ちゃんほんとに大丈夫なのか、、?と😣 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 病院 産院 妊婦 赤ちゃん 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目妊娠初期にワクチン1回目2回目打ちましたが、2回目で39℃でました😅 でも、超健康優良児が生まれてきて、10ヶ月現在お転婆娘に成長してます😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり免疫も弱くなってるから熱も出やすいですかね❓🥺 元々妊娠してなくても出てたので.. そうなんですね☺️ 少し不安無くなりました🫶 3月8日 退会ユーザー 副反応熱は妊娠してない妹も同じように熱出てたので関係ないかなと😂若い人程副反応出やすいので…若い証拠かなって思ってます🤣 3月8日 はじめてのママリ🔰 どっちにしてもって感じですかね~🥺 一応ゼリー系とうどん買っといたので乗り越えられるとは思いますがやっぱコロナワクチンは嫌ですね😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり免疫も弱くなってるから熱も出やすいですかね❓🥺
元々妊娠してなくても出てたので..
そうなんですね☺️
少し不安無くなりました🫶
退会ユーザー
副反応熱は妊娠してない妹も同じように熱出てたので関係ないかなと😂若い人程副反応出やすいので…若い証拠かなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
どっちにしてもって感じですかね~🥺
一応ゼリー系とうどん買っといたので乗り越えられるとは思いますがやっぱコロナワクチンは嫌ですね😂