コメント
退会ユーザー
副鼻腔炎ではなくて鼻炎ですか?
私は子供の風邪きっかけに鼻詰まりが良くならなくて、1ヶ月ほど治らず、病院で出された副鼻腔炎の薬を飲んだら1週間くらいでよくなりましたよ🙋♀️
退会ユーザー
副鼻腔炎ではなくて鼻炎ですか?
私は子供の風邪きっかけに鼻詰まりが良くならなくて、1ヶ月ほど治らず、病院で出された副鼻腔炎の薬を飲んだら1週間くらいでよくなりましたよ🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝は青い💭 優しくて育児に協力的な夫がいて、可愛い娘がいて、夫婦で国家資格持ってて稼ぎは良い、すごい贅沢はできないけどお金には全く困ってない、マイホームも年明けに建つ、 周りから見たら羨ましがられる側なの…
メンタルが弱いので、厳しいコメントはお断り致します😣 2歳の息子を自宅保育しております。 私自身、ずっと不眠症が続いており、ストレスからか一瞬気を失ったりする感じのこともあります。 さっき、子どもといて「私っ…
昨日、久々に会う予定の友人から「(私の)子供へのプレゼント何がいい?」とLINEで聞かれたので、必要なものを考えて今日の夕方返信しました。 そしたら「ごめん、もう別の買っちゃったわ」と言われました。「来月会っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのマル🔰
内科でCT、耳鼻科でレントゲンを撮ってもらったのですが鼻腔に影がないから副鼻腔炎ではないだろうと言われました。
退会ユーザー
そうなんですね😂💦この間レントゲンで写らなかったけど症状的には副鼻腔炎って言われたママ友もいたので、詳しいことはよく分からないのですが、もらってるお薬で早く良くなるといいですね😭
はじめてのマル🔰
そう言う事もあるんですね😮
精神的に辛いので早く治って欲しいです😢