その他の疑問 広島市の保育料っていつ分かるか知ってる方いますか?0歳児入園なのです… 広島市の保育料っていつ分かるか知ってる方いますか?? 0歳児入園なのですが区役所から入所通知はきましたが保育料っていつ分かるんでしょうか、、、 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育料 入園 0歳児 広島市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 確か4月だったと思います!4月分は保育園に振り込みで、5月から引き落としって書いてあった気がします🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 入園してから保育料わかるんですね😭 いくらなのかドキドキです💦 3月8日 退会ユーザー 毎年もらう市県民税の紙を見たら分かるみたいですよ!市のホームページに見方が載ってました!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
入園してから保育料わかるんですね😭
いくらなのかドキドキです💦
退会ユーザー
毎年もらう市県民税の紙を見たら分かるみたいですよ!市のホームページに見方が載ってました!!