お仕事 知識ある方教えてください🙇♂️現在扶養内パートで勤務しており毎月6〜7… 知識ある方教えてください🙇♂️ 現在扶養内パートで勤務しており 毎月6〜7万程の収入があります。 それでは少ないなと思い、去年の11月から クラウドワークスで仕事を探して そちらでも1.2万稼いでいるのですが この場合今年3月の確定申告は必要でしょうか?🤢 また今年は必要ないとしても来年は 必ずした方がいいですか? その場合扶養勤務している会社の方での 年末調整はできないですか?🤢 無知ですみません🙇♂️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 パート 会社 確定申告 扶養 年末調整 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント