子育て・グッズ 拳を握ってる時やおもちゃを持って拳をぐるぐるします。手首の運動みたいな感じです。みんなやってることですか? 拳を握ってる時やおもちゃを持って拳をぐるぐるします。 手首の運動みたいな感じです。 みんなやってることですか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り おもちゃ 運動 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子やってます🙌 3月8日 はじめてのママリ 遊んでるだけですかね?? ずっとクルクルしてるのでなんか心配になっちゃいました😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 遊んでるだけだと思ってます! 確かに手に違和感があるって可能性もなきにしもあらずですね🤔 でもずっとやっているわけでもないし痛かったら泣くと思いますし大丈夫だとは思います✨ 3月8日 はじめてのママリ 手に物持ったりしてたらやることが多いのですが痛がったりではなく遊んでる感じなのでそこまで心配じゃないですかね? 3月8日 はじめてのママリ🔰 同じです同じです! 飽きたらおもちゃポイってして別の遊びをしますし、今手首を触って動かしてみたのですが特に痛がるそぶりもなかったので心配ないかなと思ってます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遊んでるだけですかね??
ずっとクルクルしてるのでなんか心配になっちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
遊んでるだけだと思ってます!
確かに手に違和感があるって可能性もなきにしもあらずですね🤔
でもずっとやっているわけでもないし痛かったら泣くと思いますし大丈夫だとは思います✨
はじめてのママリ
手に物持ったりしてたらやることが多いのですが痛がったりではなく遊んでる感じなのでそこまで心配じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
同じです同じです!
飽きたらおもちゃポイってして別の遊びをしますし、今手首を触って動かしてみたのですが特に痛がるそぶりもなかったので心配ないかなと思ってます!