※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

大和屋のキッズデスクを使っている方、使い心地を教えてください。

大和屋のキッズデスクの購入を考えているのですが、使っておられる方いますか☺️⁉️
画像の上か下、どちらを使っているか、使い心地はどんな感じか教えてください✨

コメント

いちご

したの使ってます!(椅子は違うやつ)

組み立ても難しくなかったですし、
しずかだなぁとおもったら。娘はそこでパズルとかぬり絵してます😂

• なつ

なつ

静かにパズルや塗り絵をしてくれるなんて、やはりキッズデスクがあると集中力が違いますね☺️✨
    参考になります!

• 3月9日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

下のタイプの椅子が気になりますが、使いごこちどうですか?

• 8月11日
  • いちご

いちご

その椅子は使ってないのでわからないです😅

• 8月11日
  • なつ

なつ

結局、あのあと下のタイプを購入しました❤️
    すごく使いやすいですし、大和屋なので作りもしっかりしています☺️✨
    何より息子が気に入っていて、勝手に椅子引いて座ってます🤣
    まだ1歳3ヶ月ですが、ここでお絵描きしたりと早速使えていて、買ってよかったですよ💕

• 8月11日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

デメリットありますか?
    何色買いましたか?
    スキマにゴミ入りやすいですか?

• 8月12日
  • なつ

なつ

今のところはデメリット感じないです☺️✨
    木の感じがすごく優しくて、角も怪我しないように丸くなっていますし、安全性にも優れているなあと感じます🎵
    隙間のゴミは気になったことないですね🤔お菓子などもそこでは食べさせないようにしてるので☺️

• 8月12日
メメ

上のやつの一つ前のモデルのものを使ってます。

高さの調整もできますし、子どもが絵を描いたりパズルをするのに広さも十分ですが、うちの子には買うのが早すぎたようで登って遊んでいることも多いです^^;
あと引き出しは破壊されてしまったので、小さいお子さんがいるのであれば外しておいたほうがいいかもしれないです。

• なつ

なつ

引き出し破壊されることもあるのですね😱‼️
    まだシール貼りなどもできないので、購入時期も検討します🤔
    ありがとうございます!

• 3月9日