妊娠・出産 GBS陽性の出産1人目も2人目もGBS陽性でした!分娩時に点滴しました。1… GBS陽性の出産 1人目も2人目もGBS陽性でした! 分娩時に点滴しました。 1人目のときは産後に「感染していませんでした」と言われましたが、2人目は特に何も言われませんでした! ふと気になったので助産師さんに聞いたら、特に検査はしない、よっぽど大丈夫。とのことでした😅 同じく陽性で出産した方、産後に病院側からわざわざ感染の有無についてお話ありましたか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 分娩 産後 夫 出産 陽性 2人目 助産師 GBS はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 2人とも陽性で点滴しながら出産しましたが、何も言われてないです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われてません🙂 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 安心して退院できます✨️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント