ママリ
退院して少しで上の子のお迎えとか連れて行ってました😅

もる𐔌՞・·・՞𐦯
私は真夏出産だったのとすぐに夏休みもかぶったので1ヶ月経ってから散歩や買い物に連れ出しましたが
上の子いたりしたら無理ですよね🤣
2週間検診にも連れて出てるし結局は1ヶ月はゆっくりしましょう。てくらいに捉えてますꉂ 🤭

ちゃんあや
買い物はさすがに行かなかったですが、息子は産後黄疸が出たので2週間くらいで病院だけですが外出しました!買い物は旦那に頼むか、誰かに見てもらえる時に行ってました😅
ママリ
退院して少しで上の子のお迎えとか連れて行ってました😅
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私は真夏出産だったのとすぐに夏休みもかぶったので1ヶ月経ってから散歩や買い物に連れ出しましたが
上の子いたりしたら無理ですよね🤣
2週間検診にも連れて出てるし結局は1ヶ月はゆっくりしましょう。てくらいに捉えてますꉂ 🤭
ちゃんあや
買い物はさすがに行かなかったですが、息子は産後黄疸が出たので2週間くらいで病院だけですが外出しました!買い物は旦那に頼むか、誰かに見てもらえる時に行ってました😅
「買い物」に関する質問
最近2歳と3歳になった年子を自宅保育しています。 最近2歳の子がイヤイヤ期で 家でも外でもずっとイヤイヤ、買い物中でも公園でも どこでも寝転がって泣き喚いてます😇男の子です😇 癇癪すごいです😇 上の子は女の子で落…
22時に寝る娘 1歳10ヶ月になる娘の睡眠リズムについて悩んでいます。 22時に寝るようになったのはここ最近の事です。 21時には寝て欲しいです。 娘の大まかな生活リズムは 8時 起床 8時30分 朝ごはん 9時 …
宮城県名取市ってところに住んでる方いませんか?場所にもよるとは思いますが、住み心地は全体的にみてどうですか? (子育て、医療、娯楽、買い物、自然、治安なんでも構いません)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント