旦那がゲームで女性とチャットしていて嫉妬している。相手が女性かどうか不安で、子供に話しかけて笑わせて確認しようとしている。
クラクラって言う頭使うゲームが好きな旦那なのですが、(たぶん女性)とやりとしてお互いの村を倒し合ってチャットしてるみたいなんですけど
みっさんが結構つんつんしてて面白いんやよねー😂的な話をしていまして…
私は嫉妬してると思われたくないので
へーそうなんだーくらいで返してますが心は泣いてます。
相手が女かどうかも知らないのにいい歳こいてなんか少女みたいで自分が情けないですが
消化できません…
でもちょっと気づいてそうで子供達に沢山話しかけて爆笑したり子供達の可愛さを利用して私が笑うように仕向けてきたりしたので、逆に女なのかなって確信に変わったような気がして嫌なんですが。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
小豆の母🔰
チャットのみのゲームでしょうか??
正直ネット内だけであればネカマ全然いますので、チャットのみであれば名前や性別が女性キャラでも男の人の確率高いですよ😄
特に可愛い服等のゲームであれば!!
なので大きく気にする必要はないですが、ボイチャしてたら
モヤモヤするので私なら言いますね😂笑
はじめてのママリ🔰
あくまで自分の村を成長させて人の村を全潰させるゲームで人となりがわかるような所はなく、アカウント情報は名前のみで後はチャットでやり取りができる機能があるくらいです。
ボイスチャットは嫌ですね!
笑い合ってたりするのも嫌ですし向こうが馴れ馴れしいとムカつきますねw
嫉妬するあれもないですかね、
小豆の母🔰
でも私もオンラインゲームずっとしていた時めちゃくちゃ嫌でした笑チャットでも嫌でしたね!!
なんとなく連絡取り合ってるような気分であんまりいい気持ちじゃないですよね🤷♀️
時間が少しなら許してあげてもいいと思いますがずっとしてたりしたら言ってしまうかもです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなにずっとやってる訳じゃないし他にも趣味があってそっちやってたりするからいいかなと思えました!お話聞いて安心できました!ありがとうございます😊