子育て・グッズ 赤ちゃん(生後3ヶ月)のたんこぶは病院行きますか😭写真貼ります。実際… 赤ちゃん(生後3ヶ月)のたんこぶは病院行きますか😭 写真貼ります。 実際もっと赤くてぷっくりとしてます。 機嫌はいいのかおしゃべりしてます。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 写真 たんこぶ くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこかにぶつけたんですか? 3月8日 くろねこ 補足にも書いてあるんですがミルク中手を動かす力が強く哺乳瓶飛ばされました💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
補足にも書いてあるんですがミルク中手を動かす力が強く哺乳瓶飛ばされました💦