コメント
退会ユーザー
こんにちはー🙌
私は明日から始めようと思ってます😂
1人目なので何もわからないんですけど最初は10倍粥ですか?🥹
退会ユーザー
こんにちはー🙌
私は明日から始めようと思ってます😂
1人目なので何もわからないんですけど最初は10倍粥ですか?🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
こんにちは☺️✨
良かったらこれからは敬語無しで仲良くしてください♡
そうです🥰最初は10倍粥小さじ1から始めます☺️麦茶小さじ1も上げてる方もよく見かけるので私もそうしましたー!
退会ユーザー
ぜひー!さくらちゃんでいいのかな?🥹💓
ナマケモノ🦥から取ってなあちゃん、なっぴとか呼ばれてる🙌🌟
麦茶はちょこちょこ気が向いたときにあげてるんだけどそれも離乳食の一歩になるのかな!
💩も出て欲しいしモグモグ食べて欲しいよね😂
さくらちゃんでも他の呼び方でも大丈夫だよ🥰
私はなあちゃんて呼ばせて貰おうかな♩よろしくね💗
麦茶あげてるんだね✨私も麦茶パックのはあげてたー♩離乳食の一歩やね🥰
今日もモグモグ食べて麦茶飲んで、母乳も沢山飲んだのに💩出なくて辛そうだったから綿棒浣腸したら出たよ😂便秘なりませんように🙏✨
退会ユーザー
じゃあさくちゃんで🤭💓
パックのってストローのやつ??
私ペットボトルの買ってコップに移してスプーンであげてるんだけどストロー飲みとか練習したほうがいいのかな…😂
娘はずっとお便秘ガールだったけどミルク変えたら1日1回以上出るようになったんだよね🥹💩
でも離乳食始まったら便秘になるって聞くしまた綿棒と戦いそう😂
もう寝返りしてる?綿棒浣腸も一苦労だよね🥲笑
さくちゃんOK🥰
そーそー!ストローのやつ!けど、まだストロー飲みはさせてなくて私もコップにうつしてスプーンであげてる😂コップから直飲みも今日ちょっと試しにあげてみたら飲めてたけど😂ストロー飲みはもうちょい後でストローマグとかでやってみようと思ってるよ☺️
娘ちゃんお便秘ガールだったのね💩ミルク変えて出るようになって良かったー✨家長男がお便秘ボーイで赤ちゃん時は綿棒浣腸、今も出ない時はいちぢく浣腸使っててー💦ほんと一苦労やね🥲
寝返りは手伝わずに自力でやったのが2回で、まだ全然定着してないよ😂なあちゃんの娘ちゃんはー?!
退会ユーザー
普通のマグの存在は知ってたけどストローマグもあるのか!
色々ありすぎてわからん😂笑
次男くんすごい!
私もコップ飲みの練習もちょこちょこ始めようかなぁ🥹
いちぢく浣腸って痛そうなイメージあるんだけど🥲
赤ちゃんってうんちいっぱいするイメージだったから便秘があることすら知らなかった笑
娘は寝返り返りまで一応できるけどできなくて泣いてるときもある👶🏻笑
最近うつ伏せのままジタバタしたりなんか考えたりしてるからずりばいに踏み出そうとしてるのかな〜って思ってるけどどうだろ😂
次男くんもコツ掴んだらコロコロしそうだね〜!💓
ストローマグあるよ☺️お出かけの時とかに使うようになると思うよ♩
いちぢく浣腸最初は痛いと思うけど、長男慣れすぎてサッと出来るよ😂
寝返り返りまで出来るのね👏凄い🥰長男もこれくらいの頃には出来てたけど、次男はゆっくりかなー☺️ずり這い練習ぽいのしてるの想像すると可愛い♡