子育て・グッズ 砂場やブランコや滑り台のある広めの公園の中で、スライダー(サドルの… 砂場やブランコや滑り台のある広めの公園の中で、 スライダー(サドルのない自転車)の練習ってさせても良いのでしょうか? 四歳息子です 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 自転車 息子 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 桜 その公園で禁止されてなければいいと思いますよ^_^ 危険と差して止まれるとかあれば尚更いいですね 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 禁止なら禁止って、公園の中に(看板とかに)書かれていますでしょうか?💦 それとも市の方に問い合わせて聞いたほうが良いでしょうか? 引っ越してきたばかりで良く分からず… 3月8日 桜 書いてある公園は多いいと思いと思います! スケボー禁止 サッカー禁止とか書いてあると思います!公園の出入り口ら辺に^_^ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
禁止なら禁止って、公園の中に(看板とかに)書かれていますでしょうか?💦
それとも市の方に問い合わせて聞いたほうが良いでしょうか?
引っ越してきたばかりで良く分からず…
桜
書いてある公園は多いいと思いと思います! スケボー禁止 サッカー禁止とか書いてあると思います!公園の出入り口ら辺に^_^