※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊活

生理予定日3日過ぎた頃に茶おり?のようなものがきて生理になりそうで妊娠してた方いますか?🥹🥹🥹🥹

生理予定日3日過ぎた頃に茶おり?のようなものがきて生理になりそうで妊娠してた方いますか?🥹🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ

まさにそれでした!!
生理こなくて、もしかして😨と焦っていたころに、生理前のお腹の痛み?鈍痛のようなものと茶おりがでて、生理くるなと安心してたら結局こなくて、妊娠してました。

• れな

れな

そうなんですね!!生理予定日からどのくらいで茶おり出て、妊娠検査薬したのはいつでしたか?🥹🥹

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理予定日から2、3日してから子宮の鈍痛みたいな、軽めの生理痛のような、生理前のお腹の痛みがあり、その痛みが出た次の日に茶オリがティッシュにつく程度ありました!

妊娠検査薬は生理予定日の5日後に若干だけフライングして、おしっこかけた瞬間にでました!

• 3月8日
ぷに

私も茶おりでしかも長くつづいてたので変な生理だなぁと思ってたら、妊娠してました😳