コメント
はじめてのママリ
まさにそれでした!!
生理こなくて、もしかして😨と焦っていたころに、生理前のお腹の痛み?鈍痛のようなものと茶おりがでて、生理くるなと安心してたら結局こなくて、妊娠してました。
ぷに
私も茶おりでしかも長くつづいてたので変な生理だなぁと思ってたら、妊娠してました😳
はじめてのママリ
まさにそれでした!!
生理こなくて、もしかして😨と焦っていたころに、生理前のお腹の痛み?鈍痛のようなものと茶おりがでて、生理くるなと安心してたら結局こなくて、妊娠してました。
ぷに
私も茶おりでしかも長くつづいてたので変な生理だなぁと思ってたら、妊娠してました😳
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
れな
そうなんですね!!生理予定日からどのくらいで茶おり出て、妊娠検査薬したのはいつでしたか?🥹🥹
はじめてのママリ
生理予定日から2、3日してから子宮の鈍痛みたいな、軽めの生理痛のような、生理前のお腹の痛みがあり、その痛みが出た次の日に茶オリがティッシュにつく程度ありました!
妊娠検査薬は生理予定日の5日後に若干だけフライングして、おしっこかけた瞬間にでました!