コメント
🌻 S a a 🌻
おはよう〜☀
やっぱりストレスって
身体に出るよね😭💭
私も身を持って知った💦
同じく生理中だし
ぼちぼち行こうー☺🍵
ぷちこ
おママおはよう☀︎
生理中って本当にストレス感じるよね...
私もその時期に義家族と関わると爆発しそうになる🥺
美味しいもの食べて休める時は休んでね💓
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ぷっちーおはよう☀️🙋♀️
コメントありがとう☺️
生理終わった頃にストレス一番良くないみたいだね😭排卵に影響するってさ😭
わたしはストレスの原因義母だから😭
本当関わりたくないのよ...
うん😭ありがとう😭✨- 3月8日
ゆいやま⛄️🖤💙
おママおはよう☺️
ストレスって顕著に身体に出る!!
今引っ越しのバタバタで忙しすぎてストレスやばい😭😭
おママ、義母と仲良しなイメージあったんだけど違った??
-
ゆいままちゃんおはよ☀️🙋♀️
コメントありがとう☺️
ね、本当そうだよね...
今月生理遅れてさ、病院行こうかなって思ってたら自力できてくれたけど😭
わたしの悪口を旦那に言っててそれ知って大嫌いになった🤣
クリスマスにもわたし全く悪くないのに思いっきりその時の自分の感情だけである事話してきてさ。旦那にさ、義母からこう言われたんだけどわたし悪いのかな?って言ったらわたしの味方してくれて『◯◯(義母)あいつ頭狂ってるをんじゃね?』って怒っててさ、旦那は正月義実家に顔出さなかったのよ🤣わたしも行きたくないのにわたしには顔出してきてほしいっておかしくない🤣?
長くてごめん。- 3月8日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
生理ってどのくらい遅れたら病院行った方がいいんだろ?🤔
基本28日周期なんだけど、ストレスあると遅れたり早まったりする😣💦
いやーそれは嫌いになる!!
てかさ、【私はお嫁さんと仲良し〜好きだよ〜🥺】アピールしておきながら裏で悪口言う義母ってよくママリでもいるけどあれなんなん?🧐
まあうちの義母もそうなんだろうな😌って疑って当たり障りのない会話しかしないけど…
旦那さんは義母から悪口聞かされて何も言わないの??- 3月8日
-
わたしさ、若い頃から生理遅れた事ない人で遅れても2~3日とかなのよ🤣みんなこんなん普通なんだろうけどわたしの中ではあまりあり得ないことで🤣
28~31日周期くらいで来るんだけど一年に一回くらい37だったり38だったりってあって😭今回は36できて安心したところよ😭
嫌いになるよね、
しかもわたしの悪口聞かされた旦那はさ、わたしの話聞く前に義母の言い分信じこんでかるくわたしにキレてきたよ。それも一生忘れないしその時からしばらく旦那の事も嫌いになった。後から全部あの時のわたしの行動はこうだったんだよ、ああだったんだよって話して旦那も分かってくれて謝ってきたけど。わたしは一生あの時の感情、みじめな思いしたのは忘れないしそこから義母への気持ちは一気に嫌いに変わったね。- 3月8日
-
ゆいままちゃんいつも聞いてもらってごめんな😭😭- 3月8日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
私も出産後の初の生理〜2.3回は不規則だけどそれ以外はほぼ28日周期だから分かるよ!36〜38とか不安になる😭
あ、妊娠の可能性はない🤣←
いやいやいやいや!
旦那さん!
そこはお互いの話を聞こうよ!
でもやはり母だから信じるものなのかな…😢
それは旦那さんのことも嫌いになるわ😔いくら謝ってくれて許したとしてもその時の思いは忘れられないよね😣
もうね…おママ、義母を好きにならなくていいよ。
絶対そういう人はバチ当たるから!!
断言する!
自分を悲しい気持ちにさせる人に関わる必要ないよ😭- 3月8日
-
ゆいままちゃんもか😭
普段ちゃんとくる人からしたらちょっと遅れただけでも心配なるよね😭
ね、最初に自分を信じてもらえくて悲しかった事伝えたよ~この事一生忘れないから、って言ってやった🤣
その時の事もだしクリスマスの言われた理不尽な事も結局後から謝ってきたけど謝ったらチャラじゃないよね、こっちは。あっちは謝ったからもうそこで終わりって思ってて今まで通り接してくるんだけど言われた方はそれっきりって気持ち的にできなくない?言った方はいいけど言われた方はね...
『ごめんなさいね、嫌な義母よね~』って言われたけど、ええ、そうですねって言ってやりたかったわ。
そんなこんなで義母嫌いだからって旦那には言ってある🤣旦那的にはもう一回好きになってほしいって思ってるみたいだけど、いや無理🤣
聞いてくれてありがとう😭- 3月8日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おママいたー😭❤️
感じないようにって思っても中々よね💦
私仲いいふりしてるけど嫌ぁ~い🤣🤣
-
豆ちゃんコメントありがとう☺️
そうそう😭
感じないようにって絶対難しいよね🤣
ストレス感じたくなくて気を付けてても義母がストレスふっかけてくるからどうする事もできない。
あっちは仲良いと思ってるけどわたしは全くその気ない🤣
だから仲良さげな感じの態度取られたくもない🤣
豆ちゃんも義母苦手か🤣- 3月8日
おはよう☀️🙋♀️
コメントありがとう☺️
生理終わった直後らへんからストレス感じると排卵に影響するんだって😭
今日で生理終わりでルナルナ見たらこう書いてあってさ、
なるべくストレス感じないように頑張ろうって思った😭
うん!ぼちぼちね🎵