コメント
ままぷしゅ
お久しぶりです〜🥺
お仕事復帰されるんですか?!
それまでは、美味しい物食べたり自分時間充実させたいですよね🥺✨
ままぷしゅ
お久しぶりです〜🥺
お仕事復帰されるんですか?!
それまでは、美味しい物食べたり自分時間充実させたいですよね🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ままみさん💕
お久しぶりでした💡!
そうなんですよね💦
昨日上の子がお腹痛がってたみたいで早退して今日もお休みになってしまったので、
お昼ご飯に悩んでましたꉂ🤣𐤔
4月から下の子も保育園が決まったので復帰するんです😵😱
一人になりたい時もありますよね…(lll-ω-)チーン
笑