コメント

ママリ
基本パンです。
時々お茶漬け、冷凍おにぎりを出します。
考え方次第かなと。

日月
栄養なんて、1週間位まとめてバランス摂れば良いので、パンで良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
その分、保育園で食べてきてくれます♡
という考え方なので、パンの日もあればご飯の日もあります😁
-
a
保育園は栄養のあるご飯出してくれるので良いですよね!!😁 なるほどです🤔
- 3月8日

ひろ
うちは毎朝パンです。
米食べない国の人もいるくらいなので、朝くらいパンでも何も問題ないと思ってますが😂
旦那さんに、毎朝米炊いておにぎり握っておいてくれるならそれ食べさせるよ、と言ってみたらどうでしょうか?😂
-
a
パンでも問題ないですよね😂
絶対旦那にそれ言ってもやる訳ないですね笑 こっちは自分の事もやってるんやって思います💢- 3月8日

ナサリ
基本はパンです✋🏻
パンは体に悪いとはイーストフードや乳化剤の事を言っているのでしょうか?それなら入っていないのもあるし栄養面が心配ならスープやサラダ、果物をつけてバランスも取れます。
…と言うか、文句言うなら自分で支度して欲しいですね😑
-
a
多分、イーストフードとかの事を言ってるんではないでしょうか🤔 ほんとそうです、、。文句言われる時いつも、じゃあお前がやれよって言うんですけどそういう事ではないみたいな事言われます😡
- 3月8日

フェリシティ
上の子からずっとパンです🙂
たまにおにぎり作ったら食べますが、そんなに食べないのと時間がないので、パンですね🥺
体に悪いって言うなら、「じゃあ朝食だけ毎日作ってね」と言います😂
-
a
朝は時間ないですよね💦
保育園連れてって自分も仕事行かないと行けないのに何もしない人に文句言われたくないです😩- 3月8日

(´・ω・`)
うちも毎朝超熟の食パンです!
パンやめろって言うならあなた朝ごはん準備してもらっていい??って言ってやりましょ!!!🥶
-
a
毎朝パンなんですね!!
ほんとそうです、、朝ごはん準備してって言ってみます😂- 3月8日

ママリ
ご飯作ってくれないならパンでオッケーです🙆♀️うちの祖父母、毎朝パンでもう100才近いです🤣
-
a
やってくれないならパンでいいですよね😄 100歳近いのは凄いです!✨
- 3月8日
a
朝からお茶漬け凄いです!!
考え方次第ですよね、、💦
ありがとうございます!