夫から風邪がうつったらしく最悪です…。普通に家の中でも予防してマスク…
夫から風邪がうつったらしく最悪です…。
普通に家の中でも予防してマスクしてくれてたらいいのですが、そういうのを一切せず病院も行かずで腹立ちます。
9月中旬、息子が熱と咳があり症状出てから1週間後にマイコプラズマだと言われました。9月は2週間くらい保育園休んで、実家に預けて見てもらっていました。
息子が保育園復帰した3日後くらいから、夫が熱あると言い出し。私もその後すぐに高熱を出しました。(10月頭)
私は発熱後2日経って仕事帰りに病院により、薬などをもらって仕事休むことなく良くなりました。
夫も家にある薬を飲んで良くなりました。
が、この3連休の少し前から咳をしてて(かなり咳き込むようなひどい咳)。病院も行かず、自宅でマスクせず薬だけ飲んで過ごしており。
無事私もまた熱が出てきました。
平日ほぼワンオペでやってて大変なのに、余計なことしやがってって思ってます😇ただの愚痴です、読んでいただきありがとうございました。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)

はじめてのままり
わかりますーーー!!!
うちの旦那も先々週熱出したときにマスクしてくれず、案の定私に移ってしまい、
自分はケロッとしたら土日に仕事もばんばん入れて、体調不良の中ワンオペです(2週目)
週末から旦那が熱をまた出して、今は隔離してますが、
自分はずーーーーっと寝ていて……俺の方がきついんだと謎理論も出されました。
私が先週熱を出したときは心配する声もかけずに、あげく宿題くらい見ろ🫵と言われてます🤣明日復讐しようか考え中です🤣🤣🤣
本当に自己中すぎて困りますよね……
お大事にされてくださいね😭😭😭😭
コメント