妊娠・出産 不妊治療クリニックで妊娠された方通院スケジュールはどんなでしたか?明… 不妊治療クリニックで妊娠された方通院スケジュールはどんなでしたか? 明後日判定日でまだ陽性判定をもらえていません。 ネットで私の通ってるクリニックのホームページを見たところ、妊娠12wが卒業と書いてありました。 同じく12wまで通ってた(または通う予定)の方通院スケジュールは毎週行きましたか? それとも母子手帳を貰ったあとは2週間に1回の通院でしたか? 参考に教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 不妊治療 妊娠12週目 母子手帳 妊娠 陽性 判定日 いろいろ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぬー 卒業までずっと10日に1回の通院でした。 また母子手帳受け取り後は合間に転院先への受診も入りました。 3月8日 ri 母子手帳もらった後は二週間に一回でした🌟 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント