産婦人科・小児科 再診した方がいいか悩んでます。こどもが月曜日に微熱と咳、鼻水(風邪… 再診した方がいいか悩んでます。 こどもが月曜日に微熱と咳、鼻水(風邪の症状)で診察し、日中は元気でした。 火曜日の朝は熱なかったので、幼稚園行きましたが、お昼過ぎに熱出た為早退し、夜も熱下がらず。 今日の朝もスッキリしていなく、咳、熱(38.5℃)まだあり 月曜日に薬は貰ってます。 頓服薬は以前頂いた物があったので、飲みましたが下がらず、あと1回分残ってます。 この時だと再診しますか?様子見ますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき わたしは念のため連れていきます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント