雑談・つぶやき 長男胃腸炎かな、、、夜中に急に吐いてやばった、、、。寝てると思って… 長男胃腸炎かな、、、夜中に急に吐いてやばった、、、。 寝てると思っても唸ってて細切れ睡眠で今も起きてる😢 今日は学校休ませなきゃやなあ。 コロナにもインフルにも胃腸炎にもなって、うちの息子身体弱過ぎて泣ける😭 娘にだけは移らないでほしい💦 胃腸炎って病院受診したほうがいいのかな?? 先月から今月にかけて何回病院行ったらいいの😩 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 学校 息子 体 睡眠 男 胃腸炎 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント