※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡まなこう♡
雑談・つぶやき

旦那から長く住んでいる今のアパートから学区が変わってしまう団地に引…

旦那から長く住んでいる今のアパートから学区が変わってしまう団地に引っ越したいんだけど!!って聞かされてモヤモヤ…。
長女は6年生だから卒業までは待って欲しいと言った。
長男は三年生だけど引越しの事をよく理解していない模様😅
次女は幼稚園(年中さん)!!
人見知りでやっと友達ができたとこでお別れになる😭
学校行く前だから大丈夫っしょ!!くらいに言われてイライラする🤨

旦那的には今のアパートより安いからそこにしたいんだと…
それは助かるし分かるけどさぁ。
引っ越し後の手続き(全部)私任せになるの分かってるし
知らない土地で出産してストレス半端ない事になりそうだけど我慢しなきゃなのかぁと考えただけで泣きそう😢
ましてやワンオペなのに、協力性のない旦那😮‍💨
今は近所に私の妹が住んでるから色々と協力してくれて助かってる部分が大きいから甘えすぎてるけど、それすらなくなったら不安しかない(;_;)
自転車で会えなくもない距離なんだけどね!!!
私が勝手に不安になってるだけなのかなー。

今住んでいる場所に長くいたから離れるのが不安なだけなのかも💦子供達が引っ越しの事をあまり気にしないなら私が覚悟決めてOK出さなきゃなのかもね🥺
私が行かないって言ったら、ただのワガママなママになっちゃうもんね🥲

コメント