履歴書について教えてください。「履歴書を送ってください」としか言わ…
履歴書について教えてください。
「履歴書を送ってください」としか言われていないのですが職歴も書いていますか?
学校卒業からだいぶ経っているので学歴は参考にならない事が気になり履歴書の書き方がわからないので教えてください。
- ママリ
コメント
☆まめお☆
履歴書は、学歴と職歴を書くものですよ☺️
履歴書について教えてください。
「履歴書を送ってください」としか言われていないのですが職歴も書いていますか?
学校卒業からだいぶ経っているので学歴は参考にならない事が気になり履歴書の書き方がわからないので教えてください。
☆まめお☆
履歴書は、学歴と職歴を書くものですよ☺️
「お仕事」に関する質問
自分の与えられている仕事が少ない場合、できていない細かい仕事をやり込むか、他の人の仕事を手伝うかみなさんならどうしますか?能力的なことで意図的に少なくされているんだとしたら、与えられた仕事を完璧になるまで…
育休手当について質問です!11月から産休に入るのですが、有給を消化したいとおもってます。10月中に有給を使い切るか、11月中に5日ほど有給を回すか迷ってます。もし11月中に有給5日を回すと、11月の給与も育休手当の算…
パート先が色んな意味でゆるゆる過ぎて辞めるか悩んでます。 マニュアルなし、毎日言ってることが変わる、変わったことが全体共有されないから逐一説明しなければならない、最近だと週に1回3人は15分早く出勤することに…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
でしたら両方書きます!
ありがとうございます😊