子育て・グッズ 後13日で5ヶ月になる娘がいます少し前からなんかガサガサなってるな〜と… 後13日で5ヶ月になる娘がいます 少し前からなんかガサガサなってるな〜と思って 昨日着替えさしたら、写真にのってるとおり肌が赤くて 最近ここ2日ずっとギャン泣きになってて それが原因でかゆいのかな?とおもってるんですけど みなさんのお子さんどんな感じですか?(T-T) この頃ギャン泣きする原因は、歯が生えようとしてて痒いのかも?と聞きますがどうなんでしょ? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 着替え 写真 歯 ギャン泣き みちゃんママ🔰(3歳1ヶ月) コメント ダブルチーズにゃぁにゃぁ 皮膚科に行ってみては? 私の子供もプツプツ出てたので皮膚科受診して薬貰いました! 3月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント