コメント
退会ユーザー
誰に相談したんですか??
はじめてのママリ🔰
乳頭混乱って確実にこれしたら治るよ!ってのはないんじゃないですかね🤔
助産院とかの相談とか探してみたらどうですか?
もっと費用が安いこともあるかも…。
-
まりりん
市の助産師さんに相談しました。
やはり根気よく吸わせられる時に吸わせるしかないそうです。母乳は十分出ているみたいです。- 3月8日
退会ユーザー
誰に相談したんですか??
はじめてのママリ🔰
乳頭混乱って確実にこれしたら治るよ!ってのはないんじゃないですかね🤔
助産院とかの相談とか探してみたらどうですか?
もっと費用が安いこともあるかも…。
まりりん
市の助産師さんに相談しました。
やはり根気よく吸わせられる時に吸わせるしかないそうです。母乳は十分出ているみたいです。
「マッサージ」に関する質問
4.5歳の子がいる方 眠い時だけ足が痛いーと泣き叫ぶ子いますか⁉︎ うちの子がほぼ毎日、寝る前になると足が痛いと泣き叫んで1時間とか泣いてる時あります。今も泣いていたので車でドライブに行って帰ってきて足の下に氷枕…
旦那が毛があると痒くなるからと 足の毛を電動シェーバーで剃っています。 でもしばらくするとチクチクするので 嫌なんですよね〜。 マッサージしてと週一ぐらいでたまに言われるので こまめに剃るか、そのままにするかし…
胸のしこりについて教えて下さい! 現在、産後1ヶ月半で完母育児中なのですが、左胸にしこり(ゴルフボールサイズ)が2週間ほどあります😭 母乳外来?には一度行って、マッサージしてもらったんですが、気持ち小さくなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりりん
産前産後ケアセンターです