コメント
退会ユーザー
元旦那の時(長男のパパ)は離婚考えて1ヶ月後くらいには離婚しました!!
離婚考えて1週間くらいで家を出て実家に戻りました!!
なな
離婚考えて3年くらい..
それから1年間別居して、その後実行しました🙌🏻
-
りの
やはり別居が大切なんですね( 'ω')別居してからも結構かかりますよね
- 3月8日
-
なな
ずっと離婚してくれなくて..
別居してた時は仲良くうまくいってました!
でもその間に女つくってたので
結局離婚しました!笑- 3月8日
-
りの
うちも離婚拒否されます。でも旦那からのモラハラや家政婦のように毎日扱われストレスでいま3月だし今更保育園あるのかなやみます😭
- 3月8日
退会ユーザー
約1ヶ月で離婚しました♫︎(_ _✿︎)
-
りの
すごいはやいですね😳
- 3月8日
-
退会ユーザー
元々不仲だったので、もういいやと思い勝手に出て行きました😂笑
上の子達は小学生なので参考にならないかもしれません💦すみません🥹- 3月8日
-
りの
いえいえありがとうございます💦
置き手紙とかしましたか?- 3月8日
りの
わたしも毎日離婚考えていて17日に幼稚園修了だからそのタイミングがいいのか実家に帰るのがです😅この時期だから保育園はいれるか
退会ユーザー
私は最初の頃母に「早まるな、毎日考えるようになったら気持ちが戻ることないしそしたら離婚しな」と言われてたのですが結果無理だと気付き、その当時息子もまだお腹にいたしストレスで何かあっても嫌なのですぐ実家に逃げて離婚してくれって騒ぎまくりました💦
確かに保育園考えると難しいですよね💦
りの
最悪幼稚園でも全然いいよとは言ってくれて実母には😅
実家は支援すると言ってくれて
わたしも5年前から離婚ばっかり考えていてまだ頑張れるかなて考えて悪循環です😭モラハラで昔はdv未遂で
退会ユーザー
それは離婚するべきですよ💦
あじゅさんとお子さん達の為にも。頼れるなら頼っていいと思います。
悪循環になるならもう離婚一択ですよ。。。
りの
ついこないだ話し合いして最後に絶対に病院通うからと言われて戻たのですがもどたら病院には行かないといい毎週のようにイライラして私にあたり暴言😭
それが苦痛でもどてきたわたしにストレスだしでつかれて老けそうです😭
退会ユーザー
あじゅさんが精神科行って診断書書いてもらってもう無理ですって言ったらどうでしょうか??
私はそれやりましたが。。。
もうここまで我慢して無理なんですって。。。
りの
我慢の限界てやはりくるんですね😰はやく離れたいです。
旦那がなにもしない割に旦那の身の回りの世話もさせられわたしもパートしてるのですが夫婦格差もあるし限界超えてます。
17日が修了式だからそれまで我慢するのがいいかなやみます。
退会ユーザー
我慢出来るならして、そのまま修了式後実家に帰っていいと思います。。
りの
4月からも新しい職場きまっていて保育士なんですけどいまから辞退するてできるのかとか考えちゃいます😰
退会ユーザー
聞いてみるのもありですよ!!!
りの
とりあえず修了式おわたら別居したいとおもいます( 'ω')