子育て・グッズ 今日BCGを受けに行くんですが予診票に「1ヶ月以内に予防接種を受けまし… 今日BCGを受けに行くんですが予診票に「1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?」とゆう項目で去年の12月16日に四種混合を受けているのですがこれは1ヶ月以内に入りますか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 予防接種 四種混合 とうふ コメント ♡mieeee♡ 入らないと思いますよ! 1月16日 とうふ 回答ありがとうございます(*´˘`*) いっつもこの状況になると悩んでしまいます(^_^;)笑 ありがとうございます(*´`*) 1月16日 サクラ 28日以上経ってるので大丈夫ですよ❗ 不安でしたら、この日にこれを受けたと記入すればそちらで実施可能か判断してくれます。 1月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
回答ありがとうございます(*´˘`*)
いっつもこの状況になると悩んでしまいます(^_^;)笑
ありがとうございます(*´`*)