こびと
昨年2ヶ月だけ単身赴任になりました!
寂しさもありましたが、だんだん旦那がいない方が子どもとのペースが作れて楽に感じてしまいました🤣🤣
こびと
昨年2ヶ月だけ単身赴任になりました!
寂しさもありましたが、だんだん旦那がいない方が子どもとのペースが作れて楽に感じてしまいました🤣🤣
「単身赴任」に関する質問
旦那様が単身赴任の状態で出産された方いますか?? 我が家もそうなる予定で、旦那にはその期間育休を取ってもらうことになっています。 現場仕事なので、長期で穴を空けれないこともあり旦那の育休はとれて1〜2ヶ月って…
レスになるデメリットって何かありますか? 基本夫からは誘ってきません。 以前は週一ありましたが夫が単身赴任になってからレス気味です。私もそんなに性欲がなくこのままレスでも良いかなと思うようになりました😂
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント