ぷん
私はシングルではないですが365日ワンオペだったのでいつも1人で子ども連れてってましたよ🙆♀️
まだ年齢的にもお友達と遊ぶより大好きなママと遊べて子どもたちはとても嬉しいと思いますよ✨

退会ユーザー
わたしは友達と遊びたいのもあるので週末は誘ってること多いです!

はじめてのママリ🔰
大人同士の気が合うのと、その子どもたちが気が合うのはまた別な話だと思うので、私は遊ばせないですねー🤔
子どもたちの好きなところに連れていってますし、さびしそうな感じはないですね✨
ぷん
私はシングルではないですが365日ワンオペだったのでいつも1人で子ども連れてってましたよ🙆♀️
まだ年齢的にもお友達と遊ぶより大好きなママと遊べて子どもたちはとても嬉しいと思いますよ✨
退会ユーザー
わたしは友達と遊びたいのもあるので週末は誘ってること多いです!
はじめてのママリ🔰
大人同士の気が合うのと、その子どもたちが気が合うのはまた別な話だと思うので、私は遊ばせないですねー🤔
子どもたちの好きなところに連れていってますし、さびしそうな感じはないですね✨
「友達」に関する質問
詳しい方いたら……お願いします。 場面緘黙症とは違うのでしょうか? ①幼稚園での生活はできる。 先生友達とも話をし、発表会や運動会は 問題なく過ごす。 ②親がいる瞬間(登園時)は 先生友達に挨拶しない。 ③幼稚園…
小2の娘です。 家にお友達を招きたいのですが、何もない家なので、なにか楽しいものを買いたいです! どんなものがあるとお子さまは喜びますかね?😍 色々教えてください😊 ちなみに過去、年少時代、うちに招いたお友達に…
2歳8ヶ月の娘が保育園がきらいみたいで、毎朝「今日保育園あるー?」と聞いてきます。 なんで保育園嫌なん?てきくと「〇〇くん嫌いだから!」と言っています。よく話を聞くとおもちゃを貸してくれないからと言っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント