子育て・グッズ 小一の子供が鼻水と喉の痛みがあります。土日に蕁麻疹がでたのですが今… 小一の子供が鼻水と喉の痛みがあります。 土日に蕁麻疹がでたのですが今はひいています。 昨日と今日の朝はなんともなく、今日学校から帰ってきたら口の周りが少しボツボツ赤かったです。(アレルギーは無いです)今も少し赤いです。 この場合の病院は小児科でいいんでしょうか? 小児科と皮膚科ですかね。 風邪気味の子を皮膚科に連れていくのは気が引けるんですが… 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 小児科 病院 学校 ツボ 蕁麻疹 はじめてのママリ コメント ママリ まったく一緒です🙆♀️ 今日2件ハシゴしました🥲 耳鼻科で花粉症診断もらったのでそのまま皮膚科いきました🥲 3月7日 はじめてのママリ うちも明日小児科行ってみようと思います~💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも明日小児科行ってみようと思います~💦