※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
お出かけ

1日1人で過ごす予定ですが、マッサージを考えています。他にも何か楽しいことがあるか考え中です。

1日1人で過ごせることになったのですが、皆様なら何しますか?😊

マッサージを考えているのですが、他にもまだなにかありそうで考え中です😂

コメント

あんどれ

私だったらですが、ゆっくりウインドウショッピングしてお茶します!

• そら

そら

ありがとうございます😊
    どちらも子供と一緒だと中々ゆっくりできないですよね🤣

• 3月7日
  • あんどれ

あんどれ

目的のない買い物なんてできないですよね🤣
    目的あっても思うように見れないので、ネットで頼むことが増えました💦

• 3月7日
さらい

大体私はスーパー銭湯にいきます。
あとランチして。

• そら

そら

ありがとうございます😊
    銭湯もありですね👏🏻

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

買い物や美容室、ネイルとかですかね!ゆっくりコーヒーとケーキも!(笑)(笑)

• そら

そら

ありがとうございます😊
    美容室もいいですね✨
    子供いると中々入れないからカフェとかありですね☕️🍰笑

• 3月7日
みらい

スパとかエステとか行きたいです🥺

• そら

そら

ありがとうございます😊
    やはりそこあたりがゆっくり行けないし1人の時行っておきたいですよね🥹

• 3月8日
ばいきんまん

デパートの化粧品売り場でタッチアップしてもらいたいです✨
デパート数年行ってなくて、どの色が似合うのかさっぱりわからなくなってるので…😂笑

• そら

そら

ありがとうございます😊
    あー!タッチアップ、前してもらいたいと思ったことあったの思い出しました😂
    どの色があうかとか教えてくれるんですね😳

• 3月8日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

お店にもよりますが、独身の頃はBAさんにとってもお世話になってました☺️
    デパコスでなくても、美容部員さんがいるドラッグストアは同じようにタッチアップしてくれますよ✨
    イオンとか大きいところならいるはずです!

• 3月8日