コメント
ママリ
長野県住みですが北信ではないので参考までにですが2歳の息子は保育園入園して数ヶ月後鼻水がすごくて小児科受診したら花粉症と言われてずっと薬をもらって飲んでます!
4ヶ月になる息子も花粉症と言われたので4歳でも薬はあるかと思います😊
かかりつけ医がいればそちらに相談すればお薬もらえると思いますよ!
あんてぃこ
北信住みです!
2歳から花粉症ですが、かかりつけの小児科で薬貰ってます☺️
耳鼻科は激混みななのでやめました😅
ママリ
長野県住みですが北信ではないので参考までにですが2歳の息子は保育園入園して数ヶ月後鼻水がすごくて小児科受診したら花粉症と言われてずっと薬をもらって飲んでます!
4ヶ月になる息子も花粉症と言われたので4歳でも薬はあるかと思います😊
かかりつけ医がいればそちらに相談すればお薬もらえると思いますよ!
あんてぃこ
北信住みです!
2歳から花粉症ですが、かかりつけの小児科で薬貰ってます☺️
耳鼻科は激混みななのでやめました😅
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬飲むと違いますか?
ママリ
相変わらず鼻水は出てますが飲ませ忘れとかした時より落ち着いてるので効いているとは思います☺️
予防で飲んでおこう!そうすれば風邪引いた時とかも軽くで済むからねー!と言われてずっと飲ませてますが4月下旬くらいまではとりあえず続けようという方針みたいです☺️