コメント
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね😭
身体いたわってください🙇♀️
私化学流産1回、稽留流産2回してます。2回目の手術後の生理は量が少な目でしたが、術後の出血量が多かったからかな?つて感じでした💦
1回の時は普段と一緒でしたがダラダラ1週間ちょい続きました😫
3ヶ月程度で次の妊娠にたどり着きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね😭
身体いたわってください🙇♀️
私化学流産1回、稽留流産2回してます。2回目の手術後の生理は量が少な目でしたが、術後の出血量が多かったからかな?つて感じでした💦
1回の時は普段と一緒でしたがダラダラ1週間ちょい続きました😫
3ヶ月程度で次の妊娠にたどり着きましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開で傷が化膿したり膿が出たことある方いますか? 入院中化膿して、退院してからしばらく続きましたが1ヶ月検診では治りました そこからまた少し経ち、 お腹が痒くテープを剥がしてみたら膿が少し出てきて 1週間く…
受診の目安教えてください! 1歳2ヶ月の娘がおります。 1週間前くらいから1日に数回こほんこほんと咳が出ていました。そのあと下痢までは行きませんが軟便が出ていて、 いつもは一日一回の便でしたが3回になりました。…
子供の熱、きつそうにしてたら38.5℃いってなくても解熱剤飲ませていいですよね😓❓ 一昨日から娘が発熱してます。 一昨日も昨日も熱ありながらも元気はありました。 一応昨日病院行ったんですが、解熱剤は出されず鼻水の薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママだょ♡
お返事ありがとうございます。
量的には気にしなくてもいい感じですね😣ちょっと安心しました✨
次の妊活頑張ります😣💦