※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳の息子に超腹立ってしまっことある人いますか?疲れてるせいもあるかもですが、もうやだ!!

3歳の息子に超腹立ってしまっことある人いますか?
疲れてるせいもあるかもですが、もうやだ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります😭
未だに夜泣きが酷いのでそれにも腹立つし、起きてる時は
永遠に喋っててうるさいし、口答え多いしもう毎日喧嘩してます笑

くわ

3歳の息子に超腹立ってしまったこと、何度もあります。「何回も同じこと言わせるなーーーー!」って。めっちゃ叱って、その後冷静になって自己嫌悪…って感じです(^^;

下のお子さん、生後3ヶ月なんですね!乳児のお世話もあり、家事もあり…。3歳もまだまだ手がかかりますし、大変ですよね。本当に本当にお疲れ様です。

ママリ

全く同じで腹立ち過ぎて一旦ママリみてたところにこの投稿は自分がしたのか?と思いました笑

3歳がやっとねた3ヶ月の横でうるさくしてたのでほんまうるさいって言ってしまいました。日常でも毎日怒ることばっかりするので疲れました😭

しょっちゅうあります。
しょうもない事で勝手に怒って、いつまでもいつまでもでかい声で泣き喚いてたり、一回なんかする事にグズグズしてたりすると言い知れぬ怒りが込み上げてきます。😭

はじめてのママリ🔰

まとめての返信、また返信遅れましたこと、すみません🙇‍♀️💦

みなさんと同じなんだなぁー!!と思い、自分だけではないと思えました☺️

他の家庭がどうかなどはなかなか知る機会がないので💦

みなさんのコメントで助かります。
ありがとうございます😊✨