サプリ・健康 愛知県の人で栄漢方クリニックに行ったことある方いますか? 愛知県の人で栄漢方クリニックに行ったことある方 いますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 愛知県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 栄漢方内科クリニックですか? そちらでしたら、通ってますよ。 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうです! 何で通ってますか? 友達が痩せたくてそこの漢方クリニックに行ったと聞いて! 3月11日 はじめてのママリ🔰 不妊治療中なので、体質改善ですが、漢方で痩せられますよ。 以前はあおやまクリニックに通っていたのですが、激混みで・・・ 一人目の時に太って、クリニックに通って半年で5キロは落ちました。 3月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 栄漢方内科は混んでないですか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 あおやまクリニックに比べたら、全然混んでないです。 待ち時間もほぼないです。 薬局も5階にあるんですが、あおやまクリニックのところの薬局より物凄く空いてます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
何で通ってますか?
友達が痩せたくてそこの漢方クリニックに行ったと聞いて!
はじめてのママリ🔰
不妊治療中なので、体質改善ですが、漢方で痩せられますよ。
以前はあおやまクリニックに通っていたのですが、激混みで・・・
一人目の時に太って、クリニックに通って半年で5キロは落ちました。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
栄漢方内科は混んでないですか?
はじめてのママリ🔰
あおやまクリニックに比べたら、全然混んでないです。
待ち時間もほぼないです。
薬局も5階にあるんですが、あおやまクリニックのところの薬局より物凄く空いてます。